Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

uci.pt

(a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Estou satisfeita
Gostaria de expressar a minha gratidão pela ***pela ajuda prestada no tratamento da documentação de crédito. Sem o seu apoio, não teria sido possível concluir este processo com sucesso.
Obrigada!
Tanto a nível pessoal como e agente imobiliária recorro sempre que preciso a Uci na pessoa de ***que tem sido sempre prestável e eficiente e os processos decorrem com muita rápidez
Tem ajudado bastante na minha atividade na concretização de vendas
Obrigada*** por toda a Ajuda
Muito satisfeito
Tive uma ótima experiência trabalhando com ***. Sempre foi muito atencioso, ágil nas respostas e fez questão de esclarecer todas as minhas dúvidas. Demonstrou grande conhecimento do mercado e do financiamento, o que me trouxe muita segurança durante todo o processo.

Além disso, foi extremamente flexível em me ajudar, mesmo eu morando em outro país, o que fez toda a diferença. A comunicação foi sempre fácil e ele esteve disponível sempre que precisei.

Recomendo o *** para todos que conheço e principalmente UCI.
Após dois processos de crédito imobiliário com a UCI, posso afirmar com total segurança que se trata de uma entidade altamente profissional e competente.

Contudo, o verdadeiro destaque vai para a ***. O seu acompanhamento é absolutamente exemplar! Sempre disponível, extremamente dedicada e com uma capacidade rara de simplificar processos complexos. É o tipo de profissional que cria confiança e faz com que tudo corra de forma muito mais tranquila.

Recomendo sempre a *** no meu círculo de influência, pois considero que profissionais assim fazem toda a diferença numa decisão tão importante.

Mais do que a marca em si, é esta relação de excelência que me faz continuar a escolher a UCI.
Estamos muito satisfeitos com todo o processo de crédito habitação.
Tudo correu de forma excelente e de maneira muito profissional.
A*** deu-nos um apoio incrível durante todo o processo, esteve sempre disponível para ajudar, esclarecer dúvidas e acompanhar-nos em cada etapa.
Graças à sua atenção, simpatia e profissionalismo, todo o processo foi muito mais simples e tranquilo para nós.
Muito obrigada pelo excelente serviço!
Permitir que os clientes possam escolher os seus próprios seguros sem ter obrigações impostas pelos bancos
Thank you for supporting me with buying a house. I felt confident each step of the process.
Foi tudo muito bem claro

Selo ekomi