Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

uci.pt

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
O processo de empréstimo bancário decorreu de forma muito ágil e a gestora do nosso processo,*** foi muito disponível e apoio-nos durante todo o processo.
We've been working with ***, and it's been a great experience. All the questions were addressed promptly and explicitly. She is responsive even post-deal, although she is not a part of UCI anymore.
Um grande obrigado à *** Ela foi simplesmente incrível: atenciosa, disponível e sempre preocupada em entender a minha necessidade. Toda a equipe demonstrou uma rapidez e uma eficácia notáveis. Muito obrigado por tudo!
Estamos muito satisfeitos com todo o atendimento prestado pela ***, ela é uma profissional incrível, nos deu todo o suporte.
Muito obrigada pela sua ajuda ***
thanks
Estou extremamente satisfeito com o serviço prestado pela UCI. Fiquei surpreendido com a rapidez e eficiência em todo o processo de concessão do crédito habitacional. Desde o primeiro contacto, fui tratado com cordialidade e profissionalismo, recebendo sempre informações claras e objetivas.

Gostaria de destacar, em especial, o excelente atendimento do*** que foi sempre muito atencioso, prestativo e dedicado, tornando todo o processo ainda mais tranquilo e seguro.

O atendimento foi ágil e superou as minhas expectativas, especialmente na análise e aprovação do crédito, que ocorreu de forma muito mais rápida do que eu imaginava. Isso trouxe tranquilidade e confiança durante uma etapa tão importante da minha vida.

Não tenho sugestões de melhoria neste momento, apenas o reconhecimento pela excelência no serviço prestado. Parabéns a toda a equipa da UCI pelo trabalho impecável!
All good & satisfied
O processo foi rápido e todas as questões foram muito bem esclarecidas pela colaboradora.
Fomos muito bem atendidos.

Selo ekomi