Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

uci.pt

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
A nossa experiência com a UCI foi excelente, em grande parte graças ao profissionalismo, dedicação e acompanhamento excecional da ***
Desde o primeiro contacto até à conclusão da compra da nossa casa em Portugal, a ***demonstrou um profundo conhecimento do processo, uma enorme disponibilidade para esclarecer todas as nossas dúvidas e uma atenção constante a cada detalhe. A sua comunicação foi sempre clara, rápida e transparente, transmitindo-nos confiança e tranquilidade ao longo de todas as etapas.

A *** excedeu largamente as nossas expectativas. Sentimo-nos verdadeiramente acompanhados e apoiados durante um processo que, por vezes, pode ser complexo, especialmente para quem está a adquirir um imóvel. A sua simpatia, competência e compromisso com o cliente fizeram toda a diferença.

Estamos extremamente satisfeitos com o serviço prestado e não temos qualquer sugestão de melhoria. A *** é um verdadeiro exemplo de excelência no atendimento ao cliente e recomendamos os seus serviços sem qualquer hesitação.

Muito obrigado por todo o apoio e dedicação.
Serviço excelente por parte da ***, que durante todo o processo sempre esteve disposta a ajudar e orientar em todas as etapas.
*** of UCI was pro-active, professional and always fast in her response and explanation. I recommended UCI because of her professionalism and eye for detail to more friends of mine!
Um excelente atendimento, perfeição na solicitação dos documentos, fiquei muito satisfeito
Satisfactory
Everything was smooth, fast and convenient. Big thanks to Rute Mesquita
Muito bom acompanhamento por parte da colaboradora UCI
Excelente serviço
Serviço de excelência
Excelente o acompanhamento e esclarecimentos em meu processo feito por***

Selo ekomi