Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

uci.pt

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
No complaints. Everything smooth and professional.
Estou muito satisfeita com o serviço da UCI e vou recomendá-lo aos meus amigos.
Very good
Help through all process 👍👍👍
Fiquei extremamente impressionada com todo o processo de financiamento com o UCI. Trabalho grande parte do tempo fora e tenho disponibilidade limitada, e ainda assim conseguiram agilizar tudo de forma muito rápida e eficiente. Já trabalhei com outros bancos anteriormente e não tem comparação: o nível de profissionalismo e a capacidade de acelerar o processo está ao nível internacional.
Um ponto que valorizo muito foi a organização e a antecipação nos pedidos de documentação ao contrário de outros bancos que vão pedindo “às tranches” o que acaba por atrasar o processo durante meses. Além disso, foi possível assinar documentos remotamente, o que tornou tudo muito mais simples.
Quero ainda destacar a ***, que foi a nossa ponte de contacto com a UCI: comunicação sempre clara, extremamente profissional, acompanhamento até ao final e com enorme simpatia. Recomendo sem qualquer dúvida e, a partir de hoje, vou passar a utilizar sempre os vossos serviços.
Thanks
Good service, good conditions
Thanks to *** for incredible help
Very satisfied
Thank you very much
A *** é incrível. Ela apoiou-nos em todas as etapas do processo. Sentimo-nos confiantes em recomendar os seus serviços a amigos e familiares.
Não poderia estar mais satisfeito.
Quero agradecer á *** por todo o apoio durante o processo. Foi tratado tudo á distância mas me senti sempre muito bem assessorada. Recomendo.

Selo ekomi