Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

uci.pt

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Ms. *** was excellent, and a pleasure to work with.
Estou muito satisfeita com o trabalho realizado pelo colaborador da UCI,***
As comunicações estabelecidas foram atempadas, com empatia e de forma a agilizar todo o processo relacionado com a utilização das ferramentas.
Muito grata ao ***
Totalmemnte satisfeito com o atendimento e soluçoes dadas pelos profisionais da UCI para agilizar nossas demandas.
Serviço de excelência.
Estou satisfeito.
Muita atenção ao cliente e serviço excelente.
Estou muito satisfeito com o serviço prestado pela UCI, todas pessoas que eu tratei foram muito prestativas e atenciosas!!
Muito Satisfeito!
Rapidez, praticidade e clareza no processo. A promotora *** sempre esclareceu todas as dúvidas a tempo oportuno. Espero conservar este ótimo relacionamento até o final do meu contrato. Obrigada.
Gostaria de expressar a minha sincera gratidão à organização UCI por me ter concedido o empréstimo de que necessitava. Estou especialmente grato ao gerente, ***, pelo seu apoio e atenção excepcionais durante todo o processo. O *** esforçou-se ao máximo para garantir que eu compreendesse claramente os termos do empréstimo e que todas as minhas perguntas fossem respondidas. O seu profissionalismo e dedicação ao serviço ao cliente fizeram realmente a diferença. Estou extremamente satisfeito com o serviço que recebi e recomendo vivamente a UCI a qualquer pessoa que necessite de assistência financeira.

Selo ekomi