Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

uci.pt

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Estou satisfeito com o serviço
Meu proceso com o crédito foi muito claro, tranquilo e bem feito. A *** esteve comigo e foi muito paciente e esclarecias minhas dúvidas. Fui muito bem tratada e o proceso crédito foi tudo muito bem feito.
Quero agradecer a Senhora S*** per sua disponibilidade e seu profissionalismo per todo a sua ajuda
Cumprimentos a eles e a UCI de me ajudar no esse processo
Amazing service from ***! He went above and beyond to help me get my loan. Thanks ***
Gostei muito do serviço que me foi prestado, não tenho nenhum comentário negativo a fazer.
A Dra. *** foi incansável durante todo o processo, ajudou muito.
A Cristina foi 5 estrelas, uma excelente profissional, sempre disponivel! TOP
Estou satisfeita com o serviço que me foi prestado de forma rápida e diligente.
Excelente e exemplar acompanhamento da gestora dedicada *** desde o primeiro contacto até ao final do longo processo.
Permanente disponibilidade da Rute em responder a todas as duvidas que foram surgindo ao longo do processo, aceder ás varias alterações ocorridas excelnte coordenação e esforço para o processo se concretizar nas datas previstas
UCI: muito satizfeito com a confiança depositada em mim; ter mantido as condições propostas durante 10 meses (o processo foi muito mais longo que o esperado

Sugestão de melhoria: Apresentação mais clara da estimativa "gastos não UCI" (gastos de escritura do imóvel e registos prévios ao contrato de empréstimo com a UCI
No BBVA aconselharam-me o *** Não podia ter corrido melhor no acompanhamento, rapidez e dedicação. Grande profissional!! Já recomendei a UCI (com o serviço do ***) a conhecidos e familiares.
excelente serviço. senti-me sempre acompanhado durante todo o processo e a disponibilidade para responder às minhas questões foi total.

Selo ekomi