Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

uci.pt

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Atendimento da *** foi excelente. Rapido, ágil e muito atencioso. A ideia da utilização de meios do whats app facilitou bastante a nossa interação durante o processo.
A *** foi impecável e realizou o que pensamos impossível. Mesmo quando nós mesmo já não acreditávamos que conseguiríamos financiamento na timeline desejada, ela seguiu firme e nos encaminhou à realização do nosso sonho. Somos imensamente gratos.
Recomendo os serviço UCI pela rapidez e simplicidade do processo, embora as taxas não sejam as mais competitivas do mercado.
Gostaria de deixar um agradecimento especial à ***, da UCI, pelo acompanhamento, profissionalismo e disponibilidade durante o processo de crédito habitação.

Ao longo das várias etapas, a*** mostrou-se sempre atenta, clara nos esclarecimentos e disponível para ajudar na resolução das questões que foram surgindo. O seu acompanhamento transmitiu-nos maior segurança num processo naturalmente exigente e com muita documentação envolvida.

Agradecemos também a forma organizada e profissional como conduziu o processo até à celebração da escritura.

Muito obrigado por toda a atenção e pelo contributo para a concretização da compra da nossa casa. Recomendo pelo profissionalismo, disponibilidade e qualidade no atendimento.
Gostei muito da rapidez e gentileza da ***
Empenho e disponibilidade na resolução da obtenção do crédito habitação solicitado.

Grato pela atenção.
Cumprimentos
All good, thank you!
Estou muito satisfeita com os serviços prestados pela uni
O serviço da UCI foi muito rápido e eficiente. Os representantes, *** são muito responsáveis e eficientes, também ajudam com dúvidas e como realizar até ao fim o empréstimo!
Correu tudo bem e gostaria de fazer um agradecimento em especial ao ***nos atendeu sempre de forma cordial.
Tivemos muita sorte de trabalhar com o banqueiro***. Ele nos apoiou, explicou tudo, ajudou, sempre respondeu prontamente e cuidou de nós.
Quero agradecer, graças a ele conseguimos o empréstimo tão rapidamente e compramos a casa dos nossos sonhos.

Selo ekomi