Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

uci.pt

(a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Muito satisfeita
Ótimo serviço, atendimento super simpático e processo muito prático. Adorei
O serviço foi feito com diligência e atenção. David acompanhou de perto cada passo do processo esclarecendo detalhes e dando orientações fundamentais para o bom andamento.
*** will always be our specialist in Mortgages.
Muito grata pelo excelente serviço e pela atenção personalizada. Ajudaram-nos imenso com a gestão do crédito, acompanhando todo o processo até ao dia da escritura. Recomendo vivamente a entidade UCI. Muito obrigada!
Para mim o serviço prestado pela UCI foi muito boa. Eles tem uma equipe muito eficiente, que me apoiou em todos os sentidos e em todas as circunstâncias. O que mais me impressinou foi a rapidez da UCI.
Super recomendo a UCI e espero que possamos materializar outros projetos juntos.
Samira - Cabo Verde.
Fomos muito bem atendido pela UCI! Desde o início, foram super atenciosos e transparentes, esclarecendo todas as nossas dúvidas e receios. Quero deixar um agradecimento especial à Rute Santos, que foi incrível! Se pudesse, dava nota 1000 para ela! Recomendo a UCI para quem precisa de crédito habitação, o processo foi muito tranquilo e profissional. Obrigado, UCI e Rute, pelo excelente serviço!
Ser acompanhado pela *** foi a melhor experiencia na angariação do meu imovel!! Profissional, atenciosa e eficaz!
Estou muito satisfeito do trabalho da UCI. Durante o tempo do procedimento me sentia tāo bem, porque poderia telefonar ou enviar uma mensagem qualquer momento que eu tinha algo para perguntar. E tinha sempre a resposta certo e no momento certo.
Eu aconselho Continuam a tratar os clientes desta forma amigavel.
Continuam a trabalhar desta forma.
Eficácia .

Selo ekomi