Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

uci.pt

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
A *** é incrível. Ela apoiou-nos em todas as etapas do processo. Sentimo-nos confiantes em recomendar os seus serviços a amigos e familiares.
Não poderia estar mais satisfeito.
Quero agradecer á *** por todo o apoio durante o processo. Foi tratado tudo á distância mas me senti sempre muito bem assessorada. Recomendo.
Sim estou satisfeita com o serviço que foi atenciosamente prestado pela Sra ***
A *** que nos acompanha foi sensacional, nos ajudou a todo momento, e sempre nos explicou todo o processo e esclareceu todas as dúvidas.
UCI came through for us with the mortgage that we needed, when we needed it. They made it extremely easy to work with them and their representatives were very professional and personable.
Recibimos una atención muy profesional y eficiente de*** muy atento desde el inicio a todo el proceso lo que nos facilitó mucho la gestión de la compra de la vivienda desde el extranjero. Muchas gracias!
Disponiblidade,rapidez de resposta e atendimento 5 estrelas
Avaliação: Excelente

Estou extremamente satisfeito com o serviço prestado pela UCI Crédito Portugal. Desde o primeiro contacto até à finalização de todo o processo, a equipa demonstrou um nível elevadíssimo de profissionalismo, transparência e rapidez na resposta.

Quero destacar especialmente o Sr. ***, que me acompanhou em todo o processo. O seu apoio foi excecional — sempre disponível, claro nas explicações e muito eficiente. Graças ao seu profissionalismo, todo o processo decorreu de forma muito tranquila, simples e sem qualquer stress.

Posso dizer com total confiança que esta foi a melhor equipa e o melhor serviço de crédito que alguma vez encontrei em Portugal. Recomendo a UCI não apenas a 100%, mas mais de 100%, a todas as pessoas que procuram crédito habitação com segurança, confiança e acompanhamento de excelência.

Sugestões de melhoria:
Sinceramente, não tenho sugestões a apontar. O serviço foi irrepreensível do início ao fim.

Muito obrigado à UCI Crédito Portugal e, em especial, ao Sr. ***, por tornarem possível a realização deste importante passo na minha vida.
Tivemos um excelente acompanhamento por parte do Ricardo Catela.

Selo ekomi