Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

RickyTravel.com/pt
RickyTravel.com/pt
A Rickytravel é uma agência de viagens portuguesa especializada na venda online de alojamento. Para além de preços imbatíveis, com especial destaque para Hoteis no Algarve e Sul de Espanha, destacamos como outros pontos fortes: - Facilidade e Segurança no Processo de Reserva - Flexibilidade nos pagamentos - Cancelamentos sem custos (desde que até à data permitida e com exceção das tarifas não reembolsáveis) - Apoio ao cliente sempre disponível Para mais informação disponha sempre dos nossos contactos: Tel: 808 203 641 - 282 459 237 Tlm: 96 133 65 24 Email: info@rickytravel.com

Comentários reais dos clientes

• Qualificação
    (a mais baixa)
Top
Estou muito satisfeito.
Foi a primeira vez que usei e correu tudo muito bem. Nada a apontar.
Foi tudo muito simples e rápido 👌
Foi a primeira vez que reservei com vocês, por recomendação de uma colega de trabalho que é vossa cliente, mas não será de certeza a última.
Fizeram-me um excelente preço, de cerca de menos *** euros, que o o próprio alojamento me fazia se tivesse reservado directamente com eles (apesar de ser cliente habitual deste alojamento).
O pagamento também correu tudo bem, desde o sinal até depois ao pagamento do valor restante.
Também já vos recomendei a vários amigos e espero que para as férias do próximo ano me consigam também fazer bons preços
5⭐️
Bom site. bom atendimento com a possibilidade de ligar até ás 24:00. Gostaria que deixassem informações detalhadas no que respeita aos pacotes e o que está incluído nelas .
Na última estadia que optei por tudo incluído com bebidas estava á espera de ter bebidas includas no bar da piscina e lanche. Este foi o primeiro resort onde não tinha bebidas incluídas na piscina.
Reparei que o valor da estadia baixou com a aproximação da data em questão . era simpático ganhar créditos para descontar na próxima viajem .
De resto o site funciona perfeitamente.
Gostaria também que incluíssem viagens dedicadas a surfistas. para destinos como as canárias com voo , transpote de pranchas, tranferes com facilidade de transpote de pranchas, seguro contra danos nas pranchas e equipamento etc.
Hotel super bem localizado, muito perto da praia!
Boa piscina.
Comida razoável, com várias opções.
Limpeza dos quartos poderia ser melhor... havia sempre areia no chão.
No conjunto muito bom, principalmente para quem tem crianças.
Tudo perfeito
Correu tudo muito bem!