Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

RickyTravel.com/pt
RickyTravel.com/pt
A Rickytravel é uma agência de viagens portuguesa especializada na venda online de alojamento. Para além de preços imbatíveis, com especial destaque para Hoteis no Algarve e Sul de Espanha, destacamos como outros pontos fortes: - Facilidade e Segurança no Processo de Reserva - Flexibilidade nos pagamentos - Cancelamentos sem custos (desde que até à data permitida e com exceção das tarifas não reembolsáveis) - Apoio ao cliente sempre disponível Para mais informação disponha sempre dos nossos contactos: Tel: 808 203 641 - 282 459 237 Tlm: 96 133 65 24 Email: info@rickytravel.com

Comentários reais dos clientes

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Gosto muito do serviço prestado. Sempre esclarecedores.
Excelente apoio no contacto com o cliente. Sempre disponíveis
Excelente suporte ao cliente.
Poderiam ter um programa de upgrades nos alojamentos para clinente frequentes.
Agência com preços muito bons, com várias comparações de alojamentos. Sempre disponíveis para ajudar..ja fiz imensas reservas e aconselho.
Tudo correu conforme esperado. Obrigada.
Super recomendo, preços comparados com outros mais conta e duvidas esclarecidas na hora.
Por mim até hoje é já lá vai alguns bons anos,não tenho nada a referir negativamente. Nem vi nada que possa melhorar. Para mim está ótimo assim.
È a minha agência de eleição, onde encontro os melhores preços e as melhores opções.
Excelente, muito prática e precisa, atentos aos pormenores
Nada a referir.

Selo ekomi