Certificada

Selo eKomi de qualidade prata!

Selo eKomi de qualidade prata!

Obishoes.pt
Obishoes.pt
A Obi Shoes é uma empresa jovem, forte, com espírito inovador e vasta experiência no sector do calçado.

Comentários reais dos clientes

(a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Brígida P.
Os chinelos chegaram muito rápido, correu tudo lindamente!
Daniela G.
O serviço correu mal por parte da GLS (transportadora ) que referiu que foi no mesmo dia duas vezes pela manhã fazer a entrega a casa e nunca tocou a campainha uma única vez. Referiu que estava ausente quando não era verdade, liguei várias vezes para a linha da empresa e ninguém atendeu e acabei por ter que me conformar e ir ao ponto de recolha da encomenda, mesmo tendo pago pelo serviço de entrega. Recomendo que acautelem o serviço subcontratado com a GLS. Não me pareceu uma empresa fiável. Muito obrigada, ***
Anabela T.
É difícil o contacto pós-venda e o site não é muito intuitivo. O link para rastreamento da encomenda não funciona. Pretendo devolver uma encomenda e o site também não é muito claro relativamente ao procedimento a seguir. Em resumo, embora tudo tenha corrido em conformidade sugiro apenas melhoria do site e do contacto pós venda.
Markus E.
Super serviço
Flavio T.
Apenas questões de usabilidade:
. O progresso do envio deveria ser mostrando todas as etapas (e quais já foram concluídas).
. O contato de whastapp dá erro ao adicionar automaticamente.
joaquim A.
Muito boa compra
Patrícia R.
Foi a primeira vez que efetuei uma compra no site. Correu tudo muito bem: site bem estruturado, intuitivo e bonito. Os sapatos chegaram dentro do prazo e estou muito contente com a qualidade. Recomendo!
Alessandra B.
Easy buying process, Quick shipping, everything in order!
Ines M.
👌👏👏