Certificada

Selo eKomi de qualidade Standard!

Selo eKomi de qualidade Standard!

naninails.pt
naninails.pt
“Nani” em havaiano significa “bonito” ou “glamoroso” – o significado desta palavra inspirou năo só o nome da marca. A nossa missăo é trazer-lhe o melhor da indústria da beleza para que se sinta tăo bonita e glamorosa quanto possível.

Comentários reais dos clientes

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Gostei muito já testei e é uma maravilha.
Talvez o folheto deveria ter a tradução em português, nem todas pessoas percebem o inglês. Muito obrigada pela vossa entrega.
Ps: adorei o post « obrigada ».
Ainda não recebi a encomenda.
Fiz a encomenda e paguei no dia 5 de agosto. Ela foi enviada dia 6 de agosto. Até á data (12 de agosto) ainda não chegou! Sinto extrema frustração e desagrado pelo péssimo serviço e pela total descoordenação. Por mim solicito o ressarcimento do valor pago e a anulação da compra. Notar que fiz encomendas posteriores a esta que já chegaram e sobre as quais fui sendo informada de todos os passos do transporte e entrega. Péssimo serviço, não recomendo!!
Bom. Eficiente
Entrega rápida
Fiz uma compra de 19 vernizes one step, e logo nos primeiros dias, as pontas das unhas já estavam a descascar, o que não era suposto.
O verniz não dura na unha, nem 4 dias! E é um verniz semi-permanente. Minha manicure usou nas clientes no salão e o mesmo aconteceu.
Como podemos resolver essa questão?!
Fico no aguardo:)
Grata:)
Produtos de excelente qualidade, rapidez na entrega
Tive problema com os produtos....o exfoliante vinha a caixa partida e um produto de spray para os pés derramou.
Tudo 5 *
Recomendo, entrega rápida