Certificada

Selo eKomi de qualidade Standard!

Selo eKomi de qualidade Standard!

naninails.pt
naninails.pt
“Nani” em havaiano significa “bonito” ou “glamoroso” – o significado desta palavra inspirou năo só o nome da marca. A nossa missăo é trazer-lhe o melhor da indústria da beleza para que se sinta tăo bonita e glamorosa quanto possível.

Comentários reais dos clientes

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Serviço rápido e artigo de qualidade
Não recebi a encomenda que fiz.
Não me foi entregue a encomenda já foi feita a 8 dias 6 dias úteis se passaram.
Exmos. Senhores,

A Papelaria Condes, Lda., vem por este meio apresentar uma reclamação formal relativamente à encomenda de dois alicates de cutículas, efetuada junto da vossa empresa e integralmente paga em 27/06/2022, a qual, até à presente data, continua sem ter sido entregue.

É incompreensível e inaceitável que, apesar do pagamento efetuado, a encomenda permaneça por entregar, sem qualquer justificação ou solução adequada por parte da NaniNails.

Esta situação tem causado prejuízos à nossa empresa, uma vez que os produtos se destinavam à atividade comercial da Papelaria Condes, comprometendo o cumprimento dos nossos compromissos perante os clientes e afetando o normal funcionamento da nossa atividade.
Rapidez na entrega.
Eu ainda não recebi minha encomenda.. então pela demora.
Serviço muito bom, com todas as informações explicitas e necessárias. E-mail com todas as informações sobre a encomenda, bem como o transporte.
Ainda não recebi a encomenda, nem sei onde está.
Eu pensei que ao comprar algo em um site com um domínio PT, conseguiria receber minha encomenda em um prazo relativamente rápido. Acontece que a encomenda já está quase há 10 dias e nada. Recebo mensagens para avaliar algo que sequer recebi. Realmente muito difícil.
Não recebi a encomenda. A morada enviada à transportadora está errada — erro vosso, não meu. Quando contactei o apoio ao cliente, disseram-me para resolver eu própria com a transportadora. Isso não é aceitável: o contrato com a transportadora é vosso. Exijo reenvio com a morada correta ou reembolso total

Selo ekomi