Certificada

Selo eKomi de qualidade Standard!

Selo eKomi de qualidade Standard!

maxifleur-plantas-artificiais.pt
maxifleur-plantas-artificiais.pt
Plantas artificiais de alta qualidade - Encomendar online - Conselhos de plantação - Showroom - Veja agora a nossa vasta gama de plantas artificiais!

Comentários reais dos clientes

(a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Fernanda G.
Flores muito bonitas, como nas fotografia. Chegaram rapidamente e bem acondicionadas. Recomendo!!!
Julie C.
Bought loads of plants outdoors and indoor plants all beautiful!
Luis M.
Fiquei muito satisfeito com a qualidade da planta encomendada, bem como a entrega no prazo previsto pela V/empresa.
Também a entrega através da DPD, e a simpatia do entregador foram impecáveis.
Sem dúvida que os vou recomendar aos meus amigos.
Luis R.
A minha experiência com a compra deste produto foi extremamente satisfatória. O tempo de entrega foi excelente, chegando antes do prazo previsto, o que demonstra eficiência e profissionalismo. Além disso, o produto veio muito bem acondicionado, com uma embalagem cuidada que garantiu a sua perfeita conservação durante o transporte. Recomendo sem dúvida esta loja e voltaria a comprar novamente.
Sandra L.
Muito bom, artigo de excelente qualidade
sonia k.
tudo como esperava ! obrigada !
Marina S.
Mt rápido serviço eficaz
Luis M.
Primeira compra na Maxifleur com um problema na combinação de flor com o vaso mas prontamente a Maxifleur contactou-me e a situação foi resolvida. Todos os colaboradores que me contactaram foram extremamente cordiais nas palavras e sempre trataram tudo com muito profissionalismo. A encomenda chegou muito bem acondicionada, o que demonstra o profissionalismo. Certamente irei repetir compras na Maxifleur.
Vera O.
Demorou muito tempo para entregar
Rosa B.
Relação Preço / Qualidade não me satisfaz , porque para o valor que paguei pelas flores, foi demasiado alto para a qualidade das flores. Em Portugal já paguei muito menos por flores e Plantas de uma qualidade melhor, parecendo que as flores eram mais naturais,

Selo ekomi