Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

hajimekarate.com/pt-pt/
hajimekarate.com/pt-pt/
Oferecemos soluções para karatekas de todos os estilos que amam esta arte marcial e sabem que o karate-do não termina no Dojo. Hajime Karate tem a melhor qualidade e variedade de equipamentos para o karate: tradição e vanguarda para todas as idades e graus de experiência É uma firma onde você pode encontrar desde material de iniciação ate cintos artesanais das marcas mais estabelecidas e prestigiadas no campo desta arte marcial. Graças ao profissionalismo, espírito e dedicação de sua equipa, a Hajime Karate cuida de todos os pormenores,as necessidades e as encomendas personalizadas dos seus karatekas, Dojos, clubes e Senseis.

Comentários reais dos clientes

(a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
LEONEL M.
Estou super satisfeito com toda a atenção dada a todo o tratamento da minha encomenda. Uma sugestão, mesmo que, por cada compra se obtenham pontos, na compra de karate-gi homologados pela WKF, poderiam oferecer um saco de transporte~.
Satisfação total com o serviço.
Paulo B.
Super efecientes, profissionais e simpáticos
Rui M.
A loja online está muito bem organizada e é de fácil navegação, proporcionando assim uma experiência agradável no momento da pesquisa e posterior compra dos artigos escolhidos.
A expedição e entrega das encomendas é extremamente rápida e eficiente, além disso, no caso de haver algum artigo esgotado, existe imediatamente um contacto via email ou telefone para informar e apresentar opções disponíveis.
Muito bom.
Cátia R.
Totalmente recomendable!
Excelente serviço. Entrega muito rápida.
Serviço perfeito
material igual a foto
Andreia A.
Comprei uma proteções, mas enganei-me no tamanho. Fiz a troca e foi fácil e rápido. Apenas saiu mais caro do que o que esperava, pois tive de pagar os portes 2 vezes. Voltarei a comprar nesta loja.
Carla j.
Gostei do material que me enviaram e seguiram o meu pedido a risca.
Muito obrigada pelo carinho.

Selo ekomi