Certificada

Selo eKomi de qualidade prata!

Selo eKomi de qualidade prata!

estudarparatrabalhar.com

• Qualificação
    (a mais baixa)
Simpatia, pagamento sem juro
Gostei muito da aula
Gostei da vídeo aula, embora tive um acesso tardio, o lixo montado esteve bem cores quente e neutra ( frias). Embora prefeito padrões lisos e nudes.

Mas a tendência está os extravagância das cores.
Muito produtivo
Estou super satisfeita até agora com tudo, incluindo atendimento, plataforma, conteúdo recebido em casa
Olá,

Neste momento, devo dizer sinceramente que não me sinto satisfeita com a experiência do curso.

Tendo em conta a forma como o curso me foi apresentado pelo departamento comercial, bem como as vantagens e oportunidades profissionais que foram promovidas, e considerando também o investimento financeiro envolvido, sinto agora uma grande discrepância entre as expectativas criadas e a realidade que estou a encontrar, nomeadamente ao nível das saídas profissionais, que me parecem bastante mais limitadas do que foi inicialmente transmitido.

Gostaria também de deixar uma observação relativamente aos manuais disponibilizados. A qualidade do papel é bastante desconfortável para leitura em ambientes com luz artificial, devido ao acabamento brilhante, o que provoca cansaço visual e dificulta a leitura prolongada. Caso existam outros manuais ou versões alternativas, agradecia a possibilidade de troca.

Relativamente à primeira aula, senti que a sessão se resumiu essencialmente à leitura de um PowerPoint, conteúdo esse que poderia simplesmente ter sido disponibilizado aos alunos em formato digital, sem acrescentar grande valor à componente presencial.

Partilho este feedback de forma séria e construtiva, na expectativa de que possa ser tido em consideração.

Cumprimentos
Para mim os três pontos estão muito bem
Foi muito ágil o ato da matrícula a modalidade de pagamento e a modalidade de estudo a distância
Foi muito bom
Goste bem explicado
De momento não tenho reclamações, só tenho pontos positivos, que são sérios e muito profissionais, só depende de mim porque a escola me ofereceu todos os meios para que eu possa brilhar nesta área.

Selo ekomi