Certificada

Selo eKomi de qualidade prata!

Selo eKomi de qualidade prata!

Comoculosdesol.pt

(a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Ana Maria Ribeiro D.
Os óculos são lindíssimos, o que pretendia mesmo. A encomenda chegou direitinha, recomendo 👌
Vânia D.
Já é a segunda vez que compro oculos de sol aqui nesta loja. Correu sempre tudo muito bem e o preço foi sempre o mais em conta do mercado. Voltarei a comprar e por isso recomendo. Entrega rápida.
Sandra N.
Os óculos tinham o prazo de entrega de 24h a 48h e demoram uma semana a serem entregues.
Registei-me para a compra e nunca mais consegui entrar dá sempre erro.
O apoio aao cliente WhatsApp demora muito a responder e a dar uma resposta concreta
Bárbara A.
Feliz estou porque me responderam com certa brevidade e entregaram dentro do prazo de 14 dias, mas não achei o prazo de entrega fosse esse, uma vez que anunciam que as entregas são feitas até 48h depois da compra.
Leonardo C.
Estou satisfeito com o serviço.
Tânia R.
Perfeito.
Rapidez na entrega.
Joao C.
Excelente relação qualidade/preço. O envio foi rápido apesar de não demoras as 24 horas mencionadas no site. Mas em 3 dias tinha os óculos comigo.
Sónia P.
A loja é segura. Tinha algum receio, mas correu tudo na perfeição! Paguei e ao fim de 5 dias tinha os óculos a serem entregues em minha casa e muitíssimo mais baratos do que em Portugal, a mesma marca e o mesmo modelo que eu queria, por menos 120€ que em Portugal !! Obrigado pelo vosso serviço. Serei certamente, mais vezes vossa cliente !
Alair J.
Sempre compro óculos, amo o site ❤️❤️
Luís Miguel M.
Entega no período combinado.
Muito satisfeito.

Selo ekomi