Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

UNIÃO LOJAS DE BRINQUEDOS UNIP, LDA.
UNIÃO LOJAS DE BRINQUEDOS UNIP, LDA.
centroxogo.pt - Loja de Brinquedos e Disfarces Online Loja de Brinquedos e Disfarces Online. Descobre os brinquedos que todas as crianças desejam. Brinquedos educativos, brinquedos interativos, brinquedos eletrónicos, brinquedos de jardim e praia e muito mais!

Comentários reais dos clientes

(a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Gabriela M.
Muito satisfeita com o serviço prestado.
Fernando P.
Artigo com um preço simpático e processo de encomenda e recebimento foi extremamente rápido. Recomendo.
Rui L.
Site fácil de usar,pagamento seguro,envio rápido e recebi mensagem com tracking. Produto chegou em perfeito estado. Recomendo.
Tito R.
É a segunda vez que utilizo a loja online e voltou a ser perfeito. É caso para dizer que não é fortuna mas método. Facilidade na compra, fiabilidade do produto, rapidez (melhor era impossível!) da entrega. E ainda há quem se deixe iludir nas FNAC, WORTEN ou similares! Voltarei pois os netos são mais e todos os anos fazem anos!
Janine Pinto Rodrigues R.
Super satisfeita com o serviço.
catia b.
Excelente
Augusta M.
sim, pela simpatia e cuidado em ligar em avisar que a encomenda ja estava em loja, sugestão de embrulho para presente...o meu conselho é que não se descuidem e continuem assim com cuidado no detalhe pois o consumidor repara.....e muito.
Bem hajam e felicidades.
Armanda S.
fácil de utilizar, encomendar, pagar e entrega rápida
Manuel A.
Funcionária muito competente e atenciosa
Séfora S.
Satisfeito