Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

UNIÃO LOJAS DE BRINQUEDOS UNIP, LDA.
UNIÃO LOJAS DE BRINQUEDOS UNIP, LDA.
centroxogo.pt - Loja de Brinquedos e Disfarces Online Loja de Brinquedos e Disfarces Online. Descobre os brinquedos que todas as crianças desejam. Brinquedos educativos, brinquedos interativos, brinquedos eletrónicos, brinquedos de jardim e praia e muito mais!

Comentários reais dos clientes

(a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Ana A.
As funcionárias são exemplares no apoio e ajuda para qualquer pedido!
Vera M.
Muito bom
Ângelo M.
A encomenda chegou antes do previsto e em perfeitas condições. Tudo simples no processo da compra.
Rute F.
Um site fácil de utilizar. Um processo rápido desde a encomenda até à entrega. Preocupação com qualidade e satisfação do cliente.
Já tenho feito várias compras on-line e sempre fiquei muito satisfeita.
Mafalda M.
Estou muito feliz com o serviço e o meu conselho é ter preços mais baixos nos brinquedos
Isabel D.
Tudo perfeito: entrega sem falhas, atempada , produtos correspondentes ao encomendado. Recomendo vivamente
Lena C.
Rapidez
Jorge M.
Foi a primeira vez que comprei na referida loja. Muito satisfeito com o serviço. Rapidez, eficiência e, bom atendimento. Uma experiência a repetir. Recomendo.
Isabel P.
Simpatia, muita ajuda, rápida entrega.
João V.
Fiquei muito impressionado com a atenção ao cliente — até me ligaram pessoalmente para confirmar se a entrega tinha corrido bem.

Recebi atualizações frequentes sobre o estado da encomenda, o que me deu muita confiança durante todo o processo.
É raro encontrar este nível de cuidado e profissionalismo, o que torna a experiência ainda mais positiva e memorável.

Muito obrigado pelo profissionalismo e cuidado!

Selo ekomi