Certificada

Selo eKomi de qualidade ouro!

Selo eKomi de qualidade ouro!

Cartucho.pt
Cartucho.pt
Loja lider em vendas de consumíveis para impressoras na Internet em Portugal.

Comentários reais dos clientes

• Qualificação
    (a mais alta)
  • Qualificação
    (a mais baixa)
Tudo dentro do esperado como sempre
Muito intuitivo o site e entrega super rapido
Encomenda efetuada dia 23/09, da parte de manha com previsão de entrega em 24H e segundo a vossa previsão será entregue amanha dia 25/04 ou seja 48H apos a encomenda
Já fiz uma encomenda no domingo e hoje já é quinta feira e ainda não recebi a encomenda. E diziam que era 24h. Totalmente errado. Não estou nada satisfeito.
***
EXCELENTE SERVIÇO.
Sim, sugeriram trocar os tinteitos originais por tinteiros da vossa marca. Perdemos mais um dia para os receber enquando andavam a tentar combinar a troca.
No final, chegam os tinteiros e têm um erro. Perda de tempo absoluta. Muito mau serviço.
Muito bom, continuem assim, felicidades.
Rapidez esse processo, envio muito rápido e produtos é bom preço!
Foi oportuno terem-me telefonado a recomendar utilizar os tinteiros da vossa marca.
Falta agora testá-los, o que farei na próxima substituição que a impressora pedir.
esta é a segunda vez que encomendo a primeira demorou muito a vir veio fora da data demorou + de 1 semana e ainda tive de ligar para a empresa, esta encomenda dizia que entregavam em 24h se fosse feita as 20h foi feita de tarde e fiz logo o pagamento, mas até agora não obtive nenhum email de data de entrega da encomenda, caso acontece o mesmo da primeira vez não sei se encomendarei + alguma vez..

Selo ekomi